предварительный просмотр для macOS: ошибка в формате PDF подчеркивает, что показывает дополнительное смещение выделить

Я обновление OSX с Эль-Капитан в макосе Сьерра - вчера. Теперь, когда я открываю PDF-файлы, содержащие моменты есть 'двойной мелирование', т. е. оригинальной изюминкой и дополнительным моментом, который немного смещены. Это происходит только для некоторых моментов.

См. пример на рисунке ниже. Эта страница должна содержать 4 основные моменты (название рисунка, Р1 и Р2 в нижнем графике, и часть третьего, последнего пункта), но 7 из них отображается. Только за последние три моменты есть "двойники". Эти дополнительные характеристики смещения (вниз и влево).

Example of double highlight in macOS Sierra Preview app

Обновление: быстрый взгляд правильно отображает моменты. Смотрите скриншот ниже. enter image description here

Любые предложения, как это исправить?

+584
nguyph 14 сент. 2019 г., 12:13:35
39 ответов

Вы можете задать произвольное расположение в инструменты разработчика Google в Chrome.
Нажмите ⌥⌘я+Esc, затем перейдите на вкладку эмуляции и установить пользовательские долгота и широта.

+989
shraapit 03 февр. '09 в 4:24

Я использую Майкрософт PowerPoint 2011 для Mac. Когда я использую "Сохранить как..." и выбрать формат PDF, я хотел бы PDF, в котором все слайды , кроме слайдов, помеченных как скрытые в моих слайдов. Но я всегда получаю все слайды в формате PDF.

Это проблема, конечно, потому что скрытые слайды скрыты, потому что они не готовы для публичного просмотра.

Я думаю, там должна быть опция для подавления скрытых слайдов, но я не могу найти. Мои коллеги, кто использует Windows, кажется, есть вариант на MS PowerPoint для Windows.

Это можно подавить скрытые слайды при печати... но тогда я на милость форматирование печати и pdf содержит поля печати, что я не могу подавить.

Кто-нибудь нашел решение для этого?


Решение:

Там, кажется, нет пути, чтобы сделать "Сохранить как PDF" пропустить скрытые слайды на Mac версии PowerPoint.

Поэтому решение заключается в использовании печать, и печать в PDF в этом диалоговом окне. Можно решить проблему рентабельности по этому пути:

  1. Откройте диалоговое окно печати.
  2. Нажмите кнопку Параметры страницы... чтобы выбрать размер бумаги.
  3. Изменить ширину и высоту, чтобы соответствовать всю ширину и высоту бумаги вы выберете. Например, если вы выбираете размер букв, по умолчанию ширина и высота 10" х 7,5", так изменить его, чтобы быть 11" х 8,5".
  4. Теперь можно печатать на бумагу или распечатать в PDF и получите полный кровоточить, и скрытые слайды остаются в тени.
+964
Popeye Pop 30 нояб. 2016 г., 7:08:37
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

У меня Макбук Про с последними снежного барса на нем. Я просто купил дисковод Iomega эго внешний жесткий диск для резервной копии машины времени.

Я также запустить Windows 7 на раздел Boot Camp и я обычно использую Parallels 6, чтобы запустить его, но я заметил, что машина времени не резервную копию раздела Boot лагерь.

Я пошел на Windows 7 резервное копирование и восстановление, чтобы увидеть, если я могу резервного копирования Windows отдельно, но он не распознает накопитель Iomega жесткий диск, вероятно, потому, что это Mac-отформатированных.

Я обнаружил, что MacDrive позволяет Windows работать с Mac-отформатированных дисков. Я интересно, если это позволит мне использовать Windows для резервного копирования и восстановления для резервного копирования для Iomega жесткий диск.

Будет ли она работать?

Какова ваша лагере для Windows 7 на сайте стратегии резервного копирования? Я бы хотел, чтобы избежать покупки очередной внешний жесткий диск для Windows...

+890
user25003 28 сент. 2015 г., 16:32:33

Установить Homebrew (если требуется)

Рубин -э "$(завиток -fsSL https://raw.githubusercontent.com/Homebrew/install/master/install)"

Установка R

заварить нажмите доморощенного/наука
самогон установите Р
+860
Paul Burgess 26 янв. 2013 г., 7:41:17

iOS 4 и выше поддерживается многозадачность для некоторых конкретных случаев применения:

  • Программы, нуждающихся в ограниченное количество времени, чтобы закончить задачу (например, загрузка файла) и может быть приостановлено после этого. Он бы не проснулся, пока пользователь не вернулся в приложение.

  • Воспроизведении звукового контента для пользователя, находясь в фоновом режиме, такие как Pandora.

  • Запись аудио в фоновом режиме

  • Держать пользователей в курсе их местоположения, таких как навигация приложения

  • Приложения VoIP, таких как Skype

  • Киоском приложений, содержание которых фоткаться

  • Общаясь с подключенной аксессуары (добавлен в iOS 5)

  • Приложения, которые взаимодействуют с устройствами Bluetooth (добавлен в iOS 6)

в iOS 7 добавлены два дополнительных случаях использовать для многозадачности.

  • Программу можно зарегистрировать, что он хочет скачать небольших наборов данных. Например, это может скачать регулярно обновляет Твиттер. Этот новый API позволяет указать, что вы хотите быть разбужен для того, чтобы скачать каждый так часто информации. Например, программа, можно сказать, что он хочет скачать информацию после того, как он спит не менее пятнадцати минут. Тогда система будет пытаться найти время, когда он может проснуться, как много приложений одновременно делать свою работу. Свести к минимуму количество раз, когда устройство просыпается помогут сэкономить батарею.

  • Программа может зарегистрироваться, чтобы быть разбуженным, чтобы загрузить контент, если он получает удаленное уведомление. Идея заключается в том, что он может скачать контент, и быть готовым, чтобы отобразить его, если вы идете в приложение.

+851
Aleksey winner 4 апр. 2013 г., 14:40:58

Пасмурно для iOS имеет функцию, которая позволяет либо пропускать вперед в треке/подкаст или двигаться вперед в плейлист треки/подкаст в зависимости от того, будет ли вам просто делать два коротких щелчков в наушниках Play/пауза кнопка или один короткий и один длинный. Для перемещения назад в подкасте или в плейлисте это три коротких щелчков или двух коротких щелчков и один длинный нажмите, соответственно.

У меня возникли проблемы с синхронизацией/скачать функциональность приложения, так что я хотел бы поменяться, но я бы очень хотел скачать приложения с функции, описанные выше. Какие другие подкаст-клиентов для iOS, если таковые имеют эту функцию?

+842
rusplato 15 сент. 2011 г., 18:02:10

Если программа iTunes в облаке доступно в вашей стране (это в большинстве), зайдите в магазин iTunes, нажать на "покупки" в правой панели навигации, выбираем приложения, в верхней, а затем нажмите кнопку Скачать рядом с любой приложение, которое вы хотите загрузить.

+830
Chetan Pote 22 мар. 2014 г., 7:54:03

Прежде чем ты сделаешь что-то сгоряча, попробуйте сброс памяти NVRAM: https://support.apple.com/en-us/HT204063

Это будет ясно несколько параметры оборудования и могут разрешить вашу ситуацию.

Если нет, попробуйте создать загружаемый установщик (https://support.apple.com/en-us/HT201372), загрузиться с него и проверить, если ваш трекпад работает там. Если это произойдет, резервного копирования и переустановки операционной системы.

Альтернативой может быть, чтобы открыть устройство и проверить, если трекпад соединения правильно подключены. Иногда (хотя очень редко) разъем может разболтаться, вероятно, из-за радикальных изменений температуры. Вы должны только попытка это, если вы чувствуете себя комфортно с ремонт электроники и следующие руководство на сайте, как сегодня. У них также есть запчасти для самостоятельного ремонта.

Если последнее не помогает, иногда после выключения питания и повторного подключения, это работает, как это ясно любому батарея-буферный остальных параметров.

В случае, если все остальное терпит неудачу, я предлагаю приобрести запасную часть через iFixit и после Руководство для обмена сенсорной панели – если вы открыты для самостоятельного ремонта. Имея его обменять в магазине всегда идет на гораздо дороже. Вверх того, что они, как правило, требуется предоставлять определенный гарантийный срок на ремонт. Это не сложный ремонт, так что вы можете попробовать его самостоятельно.

+821
user147190 13 мар. 2013 г., 0:20:07

Если вы хотите удалить Creative облако полностью с вашего Mac есть деинсталлятор ссылке запустить его на вашем Mac, и он исчезнет. (Это с сайта компании Adobe: helpx.adobe.com так это нормально)

Для получения дополнительной информации перейдите к творческой ссылку на страницу

+704
Stanislav Pavlyuchkov 19 апр. 2018 г., 22:06:50

Я недавно откопала старые iPhone продать.

Он имеет блокировку активации на нем, что вполне нормально. Тем не менее, он привязан к учетной записи Apple, который имеет свой пароль изменился с тех пор. Я также удалил его из интерфейса сервиса iCloud.

Он теперь отказывается разблокировать с мой текущий пароль или пароль, затем я... :(

Есть в любом случае, чтобы сбросить iPhone без необходимости проходить через техническую поддержку?

+693
sjl 5 апр. 2012 г., 17:08:29

Вы должны попытаться заменить батарею, возможно. В противном случае отнесите его в официальный магазин Apple и спросите их, что делать. Если вы хотите сделать все возможные решения не по деньгам. Вычистить власть порту, используйте официальное зарядное устройство для iPhone, чтобы зарядить его и попробовать жесткий сброс/перезапуск. Если ни одна из этих работ да взять его в магазин Apple, и они могут взглянуть на него и сказать вам, что делать и что случилось.

+663
Carlos487 15 нояб. 2012 г., 5:52:54

Как видно из некоторых видео на YouTube, я пытался записать видео на моем Mac, но я ничего не слышал. Я выбрал Файл -> Новый записи экрана в быстрый игрок времени. Любое другое программное обеспечение или какие-либо другие предложения, как я могу это сделать?

Спасибо

+647
igorsantos07 1 нояб. 2013 г., 23:00:17

Это оказалось более сложной проблемой, чем я изначально ожидал.

В QuickTime X не может воспроизведение файлов Midi, хотя в QuickTime 7 может.

Насколько я могу сказать, что означает, что нет никакого "встроенного" решения для воспроизведения MIDI-файлов на Mac ОС X (например, afplay не работает). Поэтому я считаю, что любое решение потребует загрузки и установки некоторые другие программы.

Вариант № 1: Скачать и установить проигрыватель QuickTime 7 , который до сих пор отлично работает на Mavericks, а затем вы можете играть MIDI файлы:

открыть -видео\ плеер\ 7 /путь/к/вашему/файлу.середина 

однако , что будет только автозапуск, если пользователь включил, что предпочтение, которое я считаю выключен по умолчанию.

Вариант № 2: Использовать FluidSynth

Чтобы установить его, вы должны использовать либо финка, системы MacPorts, или (моя рекомендация) доморощенного. После установки доморощенного, введите это в терминале:

самогон установите fluidsynth

(Системы MacPorts' команда будет судо порт установить fluidsynth и Финк будут Финк установить fluidsynth.)

Однако, скачивание fluidsynth только получает вас часть пути. Тогда вам нужен файл "давно", о котором я никогда не слышал раньше. Есть информация о них здесь

Я скачал один из с. Кристиан Коллинз под названием "GeneralUser", который является бесплатным. Текущая версия (как от 2013-11-27) является FluidSynth версии 1.44. {Если что прямая ссылка сломается в будущем, используйте предыдущую ссылку, которая приведет вас на веб-страницу для GeneralUser.}

После того как вы скачали и разархивировали, что, вы будете иметь ряд файлов, в том числе "GeneralUser GS в FluidSynth В1.44.sf2" (очевидно, название может измениться в будущем). Я переименовал этот файл и перенес его в /usr/местные/доли/fluidsynth/generaluser.В. 1.44.sf2.

После того, как давно файл место и fluidsynth установлен, вы можете играть midi-с помощью этой команды:

fluidsynth -я /usr/местные/доли/fluidsynth/generaluser.В. 1.44.sf2 ~/музыка/пример.середина 

Н.б. Есть некоторые (казалось бы безобидные) сообщения об ошибках, которые отображаются, когда вы делаете это. Если вы хотите подавить их использования:

(fluidsynth -я /usr/местные/доли/fluidsynth/generaluser.В. 1.44.sf2 ~/музыка/пример.в середине 2>&1) >/dev/нуль

вместо.

Очевидно, я никогда не буду помнить все это, поэтому я сделал ЗШ функция называется playmidi

playmidi функция {

САУНДОФОН='/usr/местные/доли/fluidsynth/generaluser.В. 1.44.sf2'

 если [ -е "$САУНДОФОН" ]
 тогда 

 для меня в "[email protected]"
 делать 
 если [ -е "$я" ]
тогда
 (fluidsynth -я "$САУНДОФОН" "$я" 2>&1) >/dev/нуль
еще
 Эхо "[playmidi]: не удается найти файл в $я" 
 возвращение 1
 интернет 
 сделано 
еще
 Эхо "[playmidi]: soundfont-файл не найден на $САУНДОФОН"
 возвращение 1
 интернет 
}

(Что должны работать на баш тоже верю.)

Теперь все, что мне нужно сделать, это типа:

playmidi пример.середина 

и примером.середина будет играть.

+630
Lisi4ka05E 13 мар. 2015 г., 21:51:43

Я всегда считаю, что с открытым исходным кодом является лучшим и простым решениям. Вы можете попробовать луфарь, или скобки, я настоятельно советую вам попробовать его, вы не потеряете ничего.

+599
Mickael Karmena Cunillera 22 окт. 2015 г., 22:12:34

Карты Google использует одно из особых привилегий режима в iOS под названием фоновый режим. Выполнение в фоновом режиме имеет решающее значение для определенного рода приложений, таких как те, которые транслируют музыку, приложения VoIP и те, которые обеспечивают функциональность навигации.

Приложения, указанные требования могут быть запрограммированы особым образом, так что они могут продолжать работу даже после того, как вы вернетесь обратно на домашний экран. Поскольку приложение Google Maps является обеспечение возможности навигации (которая может включать в себя разговорный навигации), она продолжает работать, когда вы нажимаете кнопку Home. Поскольку приложение использует местоположение, то же в виде удлиненных и выделенной строке состояния.

+575
Esther Acompanado 7 сент. 2013 г., 18:11:57

Не могли бы вы сказать мне, как я могу сохранить все приложения я скачать с одного из моих айпады с загрузкой на другие iPad? Большое спасибо за вашу помощь. Примечание: Я инвалид, поэтому самый простой ответ, тем лучше. Еще раз, спасибо.

  • айпад 1, 64 ГБ, WiFi-только
  • айпад 2, 64 Гб, 3G и WiFi
+538
BigAndy 3 нояб. 2012 г., 16:01:15

Да, жечь - это свободное и открытое программное обеспечение, но это немного багги. LiquidCD - это бесплатная, но я не возникнут какие-либо вопросы при ее использовании.

+487
Dhvanan Shah 16 мар. 2015 г., 10:11:49

Частная приятель может делать то, что вам нужно, и больше, с полной шифрование текста и файлов большого размера, гибкость для создания настраиваемых папок с собственными значками. Также поддерживает предварительный просмотр для doc, формат XLS, PDF и JPG, MP4, и т. д. Массовый импорт фото, поиск и список последних ФАВ мульти-аккаунт ...

+483
Tbird 20 нояб. 2018 г., 7:22:02

Я запустил сервер Mac в мой кабинет со следующими настройке

  • Мак мини с macOS высокая Сьерра 10.13.2
  • Сервера Apple 5.4
  • NAS-устройство

На этой системе, у нас есть ряд пользователей, которые подключаются в него на регулярной основе, которые мы хотим отслеживать всю их деятельность, включая вход и выход сервера, какие файлы они доступа и любые другие детали, мы можем проследить (как можно подробнее).

Мой вопрос к сообществу - кто-нибудь знает какого-либо программного обеспечения, что действительно может это сделать?

Все рекомендации было бы здорово.

Спасибо.

+463
mn4591 6 июн. 2014 г., 9:43:13

Я нашел что-то ест 100кб моем RX подключение к интернету. Делаем iftop я обнаружил, что большинство данных идет от 69.31.72.192.

Выполните в командной строке:

как lsof -Р -Я -Н | вырезать -Ф 1 -Д "" | уник

список процессов это

UserEvent
SystemUIS
Искатель
sharingd
В Dropbox
Гугл

Dropbox синхронизации приостанавливается, Гугл исчезнет, если я закрываю Хром, но связь это все равно ела...

Я пришел из ОС Linux, и это действительно шокирует, чтобы увидеть системные ресурсы ест, не зная, что происходит...

Мои четверо подозреваемых

UserEvent
SystemUIS
Искатель
sharingd

На самом деле у меня два вопроса:

  • Как я могу проверить, какие именно, что ест связь?
  • Я могу взять под контроль как процесс(ы) использовать мое подключение к (который очень ограничен)?
+461
PhilRobi 2 мая 2018 г., 20:37:47

Он будет работать нормально и не повредит его.

Он будет заряжать ваш iPhone только с 2.1 ампера, пока не достигнет 80 % заряда батареи. После ссылки он будет взимать по более низкому курсу (также называемый "подзарядку").

Ваш iPhone определяет, сколько энергии будет нарисован, а не зарядное устройство.


Ты же поведению, если вы берете его

+433
ghostinferno 2 мая 2011 г., 21:29:20

Она создается ядро синхронизация которая Программы/Утилиты/Adobe творческая облако/CoreSync/основной синхронизации.приложение. Когда я убил оба ядра синхронизации и AdobeIPCBroker, они не вернулись (на этой сессии, во всяком случае).

Чистки рядов, я узнала, что заставило ее быть созданы с помощью помощью следущей procinfo.

+419
Jon Weinraub 28 мая 2019 г., 0:25:55

Как я могу восстановить инвалида электронной почты iCloud или Apple ID с доверенного номера телефона?

+384
Ahlqvist 25 июн. 2011 г., 5:21:02

Есть ли способ я вижу попыток входа и состояния входа в мой макбук про? Они, по существу входа пользователей. Запускаю macOS Мохаве 10.14.4.

+364
skee 1 июн. 2018 г., 2:14:10

У меня есть iPhone 6 (с iTunes резервного копирования), где все мои контакты куда, но я купил новый iPhone 7 и инициализировать его в качестве новых iPhone, из-за несколько временных ограничений, так что теперь у меня есть несколько, но новые контакты на новом телефоне, но ни один из старых, но будет лучшей практики, для восстановления старых контактов из iTunes резервного копирования?

ЗЫ: у меня еще есть старый iPhone 6, поэтому он может быть использован в качестве "временного хранилища", если это необходимо.

+354
trhaynes 10 июн. 2019 г., 11:07:50

Это случилось со мной, когда я использую внешнюю клавиатуру. Как только я переключаю клавиатуру назад к "США" в строке ввода исчезает. И кажется, что это связано с искателя.

+343
LM888 14 сент. 2011 г., 7:09:27

Когда я работал в Apple (1992-1997), достаточно велика доля инженеры называют это "ключ карданный". Костюмы почти всегда называла его "команда" ключ и рассматривать номенклатуру инженера неуважительно или просто непочтительно.

+318
user185881 20 июл. 2015 г., 17:07:15

Это уточняющий вопрос к Мак про 4,1 (начало 2009 года) Сьерра-совместимость?

Я установил ОС macOS Сьерра в начале 2009 года Mac Pro и теперь я заметил, что мой WiFi оборудования "не обнаружено". Вот что я сделал:

  1. Я использовал Макпро обновления прошивки , чтобы изменить его версию с 4,1...5,1.

  2. Я установил 480ГБ ССД Меркурий Электра 3G, который я купил у OWC в следующий доступный слот.

  3. Я установил бета-Сьерра. Он был дважды обновлен, и сейчас он в бета-10.12 (16A313a)

  4. Теперь я заметил, что значок WiFi в панели инструментов имеет большой крестик на нем, и он говорит, что нет WiFi

Возможно ли, что есть новый несовместимости с WiFi картой с Сьерра, или что-то добавляя новый SSD вызвало проблему?

Есть ли у кого опыт с этим и/или есть какие-то намеки?

+297
Mugambi 7 апр. 2019 г., 4:48:17

Если вам нужно просто перенести дату модификации на дату создания файлов вы можете использовать свой измененный скрипт:

#!/бин/Баш

для F В *; делать


 функция cdate="$(GetFileInfo -Д "$Ф")"
 mDate="$(GetFileInfo -м "$ф")"

 SetFile -д "$mDate" "$Ф"


сделано
+277
OB83 8 мар. 2010 г., 23:21:05

Я работаю с машинным обучением и 3D-рендеринга, оба требуют мощного графического процессора и мой ноутбук полностью отсутствует. У меня была идея купить компьютер с хорошим процессором, но затем я нашел несколько статей, где сказано, что использование внешнего ГПА (эгпа) может быть возможным для Маков, но есть различные технические и программные ограничения.

Итак, я могу использовать эгпа на моем MacBook воздуха? Если так, то ГПУ, никому или только некоторые из них? И какие еще устройства я нужно объединить, сделать правильно все работает?

Вот (самое главное, я думаю) подробности о моем ноутбуке:

в macOS Сьерра
Версия 10.12.6

Для MacBook Air 13-дюймовый середины 2012 года
Процессор: 1,8 ГГц Intel сердечник i5
Память: 4 г 1600 МГц DDR3
Графика: графика Intel HD для 4000 1536 МБ


Автобус Тандерболт:
Версия прошивки: 23,4
Статус соединения: 0x101
Скорость: до 10 Гб/с х2
Емкость: 1
Контроллер Линк Версия Прошивки: 0.12.3




+254
Natim 23 мая 2014 г., 15:31:07

Это просто говорю в Гугле типа "компьютер", у вас есть.

У клиента есть вы и мак - это типа компьютера у вас есть.

+242
Jake Barnett 2 дек. 2015 г., 22:22:41

код 58 + 36

  • сказать приложение "системные события", чтобы ввести код 36 использование {вниз}

удобный ссылку на applescripty - http://eastmanreference.com/complete-list-of-applescript-key-codes/

+222
Kutsit 26 мар. 2016 г., 6:42:23

Я недавно модернизировал свой компьютер для Маверикс (я считаю, что у меня последняя версия, 10.9) и я пытался в течение 2 дней теперь, чтобы установить Windows через Boot Camp на мой компьютер, но он всегда терпит неудачу на этапе разметки дисков.

Я пробовал несколько разных вещей, таких как...

  • Секционирование через Дисковую утилиту
  • Зайдя в Recovery HD и пытаясь восстановить в HD
  • /проверки на/sbin -ФГ в однопользовательском режиме
  • Я использовал горный лев USB установки использовать есть Дисковая утилита

...но я постоянно сталкиваюсь с одними и теми же ошибками:

  • Карта раздела сломан
  • Проверка файловой системы не удалась

Когда я пытаюсь восстановить его с помощью восстановления HD я постоянно получаю "файл восстановления системы не поддерживается" и нет в основном никакого способа для меня, чтобы раздел, если я хочу перейти на другую версию операционной системы OS X, которые я не хочу делать. Любые идеи?

+198
jcern 19 февр. 2014 г., 6:14:04

Я создал для себя скрипт сборки, чтобы автоматически импортировать фильмы в iTunes, убедившись, что они имеют совместимый аудио/видео треки. Это означает, что если входной видео дорожки не H. 264, он обратился к нему, и если входной звуковой дорожки не ДЦ, АС-3 или AAC, преобразуется в 2-канальный AAC дорожки.

В особом случае, что входной сигнал видео аудио дорожки DTS и AC-3 или многоканального ААС, потом второй, 2-канальный AAC трек добавлен совместимый с мобильным іустройством и мое яблоко ТВ 3 (который не подключен к устройству, которое может декодировать сигнал DTS или AC-3).

Как правило, это работает хорошо, за исключением того, что если я играю полученное видео на моем Mac с помощью iTunes или QuickTime-плеера, они играть как аудио-треки одновременно, и там, кажется, не быть вариант, чтобы переключаться между ними. Делая им разные языки работает через метаданные, но я предпочел бы иметь их оба верны.

Я использую его , чтобы сделать необходимый формат конвертирование и AtomicParsley установить iTunes-совместимый метаданных. Я затем использовать с использованием AppleScript, чтобы импортировать полученный файл и установить, какой медиа в 'фильм' или 'телешоу' (с помощью iTunes всегда игнорирует набор метаданных в файл и устанавливает его на 'хоум-видео').

Как я могу создать видео файл с сохраненной качественной звуковой дорожки и резервного копирования 2-канальный AAC, и сделать в iTunes и QuickTime проигрыватель для воспроизведения только самую качественную трассу они могут (в идеале-путь, который может быть автоматизирован)? Я заметил, что фильмов из магазина iTunes включать несколько звуковых потоков, но iTunes не воспроизводит их одновременно.

Обновление: похоже, в какой-то момент в последнее время айфоны и айпады были обновлены, чтобы включить АС-3 декодер, и так тоже играют обе звуковые дорожки одновременно. Я бы не стал даже заморачиваться с ААС поток, если не для Apple ТВ (до 4)!

+189
JokerJo 9 мая 2017 г., 16:36:03

У меня в начале 2008 года макбук, который хорошо работает, пока неделю назад. Я заметил, что батарея больше не заряжается. Так что я купил еще один аккумулятор за $20 на Amazon. Я установил новый аккумулятор и включил ноутбук. Это было 69% от общей стоимости проживания при запуске - так что я подождала, пока он не упал до 0% и выключается самостоятельно. Потом я подключил в адаптер, чтобы зарядить его, и хотя он заряжается, я все еще вижу знак, на котором написано "обслуживание аккумулятора".

Мне действительно нужно беспокоиться об этом сообщении "обслуживание аккумуляторов", хотя это, кажется, быть зарядки?

+151
Jaime Lopez 31 мая 2015 г., 12:56:31

По данным Apple док http://support.apple.com/kb/HT3775проигрыватель QuickTime Player поддерживает СНД (хотя вы, вероятно, нужно щелкнуть правой кнопкой мыши на СНД ресурса и указать "открыть с помощью..." QuickTime-плеер для воспроизведения).

СНД, это взрыв из прошлого.

+115
Kisunya 16 мар. 2018 г., 0:50:03

Кольцо ваш поставщик - звучит как-то должен быть переключен на их конце.
[У меня было подобное происходило с обновленным сим, тот же телефон, тот же номер.]

+109
Sentry 18 янв. 2017 г., 1:21:28

Я начинаю промежуточный программисту C++ и возиться с выделением памяти и хотел бы, чтобы взглянуть, что происходит за кулисами. Например, хотелось бы увидеть, что происходит в 0x7ff8ecaf7 области виртуальной памяти (поправьте меня, если я ошибаюсь) на картинке ниже. Есть ли способ, чтобы просмотреть виртуальную память содержимое оперативной памяти в ОС Х? assembly dump

+105
L200 25 июл. 2019 г., 7:03:23

На самом деле нашел решение, которое, кажется, работает...

  1. Скопируйте файл в приложения папку Resources
СР выполнить /sbin/networksetup /путь/к/приложение/содержание/ресурсы
  1. Изменение разрешений от этой должности
сделать скрипт "чмод у+с /путь/к/приложение/содержание/ресурсы/networksetup" с правами администратора 

Пользователю придется ввести пароль один раз, но после этого им не придется.


Каких-либо других решений, где вам не придется вводить пароль, будет лучше!

+39
catanore 15 окт. 2015 г., 20:01:20

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil